Luca,Alessandra&Alice Fan Forum

Reply
per inviare e-mail ai ragazzi di amici 8, visita questo sito
view post Posted on 1/11/2008, 10:33Quote

• Davide Flauto ~ {First Official Forum;

Group: Administrator

Status: Offline: ultima azione eseguita il 22/12/2009, 20:49

wowwww ma poi rispondo alle mail?????

i support marco carta. any problems, bitch?
We sign our cards and letters BFF
You've got a million ways to make me laugh
You're lookin' out for me; you've got my back
It's so good to have you around

{True Friend-Miley Cyrus}

icon © la MIA gems. Ti Amo!

Pastafrollina perdonerai il mio ingresso nella tua firma?!! vero vero? *fa occhi dolcissimi* come si può resistermi? ahah bhuabhua devo incorniciare questa data 19 LUGLIO 09 abbiamo cantato insieme by your side e sò che sforzo è per te, ma presto sarà un piacere zizi mhuamhua era ovvio che dovevo entrarti in firma solo per questo e per dirti.
"Remember To me you'll be forever sacred"
Tokio Hotel-Sacred
ti amo pastafrollina <3 ovviamente dalla gemmolina x)

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE P_MSN Top
view post Posted on 15/2/2009, 21:57Quote

Junior Member

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 22/12/2009, 17:43

ciaooo raga della sq. bluuuu!!! volevo dirvi che se nn ve ne siete accorti mercoledi perdete perche il programma fa una volta i biachi una volta i blu per far si che in finale ci siano 2 e 2 capito qnd mercoledi vi tocca mi disp. io tifo voi cmq e voglio dirvi che nn siete fantastici ma di piu e poi volevo dire una cosa a martina. marty nn importa se ogni volta perdi contro la "mummia" xke con la tua voce ci fai sognare quindi nn ti arrendere e continua cosi!! capito hai una voce fantastica e poi nn e vero che qnd canti nn trasmetti pensa che mia madre l hai fatta piangere!! pensa un po . cmq nella sq blu una persona mi fa piangere sia qnd canta sia qnd parla!!! valeriooooo ma come fai la tua voce e stupendaaaaaaa uffa desidero tanto star li con te ora il Mio sfondo pc il mio computer e fatto solo di te delle tue immagini uffa perche mamma nn mi ha fatto prima??? nn e giusto va be se volete rispondermi qst e la mia posta ELETTRONICA TANIUZZ_95@LIVE.IT A CMQ SN DI BARI PUGLIESE CM ALE APPROPOSITO SU ALE NN DICO NIENTE OGNI VOLTA SENZA PAROLE IDEM X PEDRUCCIO HIHIIH E ADRIANO!!! BE ORA VADO PRIMA CHE MIA MADRE MI TOLGA INTERNET PC FOTO... MANCA SOLO CHE MI UCCIDA IHIHIHIHIHIHIH NN LO FAREBBE MAI E POI PRIMA CHE LO FACESSE LEI MI SAREI SUICIDATA GIA DA TANTO PUR DI NN SENTIRE LE SUE URLA!!! MEGLIO AVERE LA SVEGLIA DI JURMAN CHE QUELLA SPECIE DI ESSERE UMANO CHE INFASTIDISCE TUTTO E TUTTI!!!AIUTOOOOO VA BE CIAOOOOOOOO MIRACC RISPONDETEMI LA VOSTRAAAAAAA TANIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA SE POTETE MI SALUTATE IN DIRETTA O QND ANDATE IN QUELLA SPECIE DI CONFESSIONALE??? A VE L HO DETTO CHE ERO INTENTA AD ANDARE A FARE UN OMICIDIO A LECCE PERCHE ALE DIEDE IL BACIO AL MIO UNICOO E IMPOSSIBILE"AMORE"???? VA BE ORA SCAPPO CIAOOOOOOOOOO RISPONDETEMI SN SENZA SPERANZEEEEE PURE LA FOTO SE VOLETE TUTTO QL CHE VOLETE FARE FATE A ME PURE CIAO I BASTA (PER DIRE) MO ANCORA MI SCRIVETE CIAOO!!!!HIHIHIH

P_MSG P_EMAIL Top
adriana97
icon4  view post Posted on 11/3/2009, 18:22Quote

Utente cancellato

ciao ma tu sai kome si fa a inviare 1 e-mail a i ragazzi di amici8?plese......

3 replies since 27/10/2008, 19:11

Reply

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

- Skin Powered by Mesmeric -

Clear Serenity, created by Da Vinci of the ISZ adapted forum ForumFree by Gilraen Helyan